AVISO DE PRIVACIDAD 

Identidad y domicilio del responsable.

CUBIERTAS Y LAMINADOS PLÁSTICOS DEL NORTE S.A. DE C.V. con domicilio en C. Misión de papigochi #6117 Fracc. El  Campanario, Chihuahua, Chi. c.p. 31213 Tel(614) 423-5725, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales que recaba CUBIERTAS Y LAMINADOS PLÁSTICOS DEL NORTE S.A. DE C.V. Los datos personales  recabados, son:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • RFC

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

Los datos personales, que en su caso sean recabados tienen como finalidad única y exclusivamente que los mismos puedan ser utilizados para la administración y coordinación de acciones para que CUBIERTAS Y LAMINADOS PLÁSTICOS DEL NORTE S.A. DE C.V. tenga un correcto funcionamiento y prestación de servicio a sus clientes.

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, CUBIERTAS Y LAMINADOS PLÁSTICOS DEL NORTE S.A. DE C.V. puede recabar sus datos personales de la siguiente manera:

  • Proporcionados directamente por el Titular de los datos.
  • Por personas que soliciten alguna factura.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, CUBIERTAS Y LAMINADOS PLÁSTICOS DEL NORTE S.A. DE C.V. no trata datos personales sensibles, como son aquellos que se refieren a aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Medio y procedimiento  para ejercer sus derechos ARCO.

Usted  o su representante legal podrán solicitar al responsable en cualquier momento el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

I.       El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.      Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III.     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

IV.     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO enviando su solicitud a la siguiente dirección: mercadotecnia@cubimas.com

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales,  deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Se le notificara en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Opciones y medios  para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

En  todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado  para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición  la siguiente dirección: mercadotecnia@cubimas.com.

Los requisitos para acreditar su identidad y el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados anteriormente en relación con los derechos ARCO.

Transferencias de datos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos solicitados por la Institución, entre otras.

 Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 Privacidad de Seguridad

 Su privacidad es importante para nosotros. Nos esforzamos por superar sus expectativas en términos de privacidad.

Usted puede ser contactado para confirmar nombre, dirección de entrega, artículos que adquirió y forma de pago.

Los datos personales únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Proveer los servicios o productos solicitados.

b) La participación del usuario en concursos, rifas, promociones  y encuestas en línea.

c) La elaboración de estadísticas/estudios internos para determinar los hábitos de consumo.

d)  La inscripción del usuario a servicios de notificación de ofertas especiales vía correo electrónico.

e) Dar formalidad al proceso transaccional.

Desafortunadamente, ninguna transferencia por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de los servicios en línea, por lo que el usuario acepta el riesgo. Una vez recibidos los datos, se hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en el sistema.

 Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Atentamente:

CUBIERTAS Y LAMINADOS PLÁSTICOS DEL NORTE S.A. DE C.V.